「新学期・始業式」

昨日迄静まり返っていた園舎も園児達の元気な声で息を吹き返しました。今日、4月10日(水)新学期の始業式を行いました。久し振りに元気な顔で元気に登園して来たどの園児も、もう年中、年長児らしい様子をみせてくれていますので頼もしく思っています。明日は入園式、明後日より新入園児をリードしたり何かと世話をしてくれる年中長児になってくれることでしょう。その様子を見ることが楽しみです。

〈お知らせと訂正について〉

本日お渡し致しました「園だより」6ページ下方に4月分のバス代について記載しておりますが、銀行より月末引き落としになります。ご指定口座から引き落としさせて頂きますのは、「保育料、教育充実費、教材費、給食費、バス利用料」となりますのでご了承下さい。当月引き落とし予定額の明細は中旬頃、園より配布致します。

それと年間行事予定の6月に誕生会が2回記載されていますが6月13日(木)は訂正をし6月20日(木)に実施致します。訂正しお詫び致します。

また、「連絡一斉配信システム【モバイルメール】導入のお知らせ」に関しまして、登録する時には、お子様のお名前で入力して下さい。                                      今年度の行事、運動会は6月29日(土)雨天でも実施いたしますのでご承知おき下さい。